Il mio account è bloccato

Aggiornato il 8 nov 2026
In questa pagina

Un account bloccato può comunque accedere. Mentre è bloccato, non puoi eseguire ricerche o modificare il tuo profilo, ma puoi comunque modificare le impostazioni di sicurezza, come la verifica in due passaggi e le passkey. Il tuo piano, il saldo e la cronologia delle ricerche restano invariati.

Cosa vedrai

Un avviso nella parte superiore di ogni pagina e lo stesso messaggio quando provi a eseguire una ricerca. L'avviso indica cosa è necessario per rimuovere il blocco.

Cosa fare

  1. Accedi e leggi l'avviso nella parte superiore della pagina.
  2. Se ti chiede di verificare il tuo account, segui i passaggi indicati.
  3. Se ti chiede di contattarci, apri un ticket da Supporto.

Scrivi dall'account bloccato. Apri il ticket mentre sei connesso all'account bloccato, così possiamo trovarlo subito.

Questo ha risposto alla tua domanda?

Articoli correlati