Cronologia delle ricerche e risultati salvati

Aggiornato il 8 nov 2026
In questa pagina

Ogni ricerca che esegui appare nella tua cronologia, pronta per essere aperta di nuovo.

Per quanto tempo vengono conservati i risultati

Il tuo piano conserva i risultati per un certo numero di giorni, indicato nella parte superiore della cronologia. I risultati più vecchi vengono rimossi dopo tale periodo.

Conserva una ricerca in modo permanente

Contrassegna una ricerca per conservarla. In questo modo non viene rimossa dopo i giorni abituali. Il tuo piano consente un certo numero di ricerche conservate; per conservarne un'altra quando raggiungi il limite, smetti prima di conservarne una.

Condividi una ricerca

Condividi una ricerca dal suo risultato o dalla cronologia. Il link continua a funzionare finché non lo revochi o non elimini la ricerca. Eliminare una ricerca interrompe anche il relativo link di condivisione.

Questo ha risposto alla tua domanda?

Articoli correlati