アカウントを削除する
アカウントを削除すると、そのプラン、残高、検索、設定も一緒に削除されます。
仕組み
- アカウント設定の全般を開き、アカウントの削除を選択します。
- 6桁のコードをメールでお送りします。入力して確認します。
- すべての場所からサインアウトされます。アカウントは30日後に削除されます。
コードがそこに送信されるため、削除する前にアカウントには確認済みのメールアドレスが必要です。
気が変わった場合
その30日の間にサインインし、アカウントの復元を選択します。すべてはそのままの状態です。サインインしない場合、表示された日付に削除が実行されます。
サブスクリプションの更新が停止します。 確認すると、有料プランは更新されなくなります。期限内にアカウントを復元した場合、これまでどおり継続します。