Удаление аккаунта
На этой странице
Удаление аккаунта удаляет его вместе с тарифом, балансом, поисками и настройками.
Как это работает
- Откройте General в настройках аккаунта и выберите удаление аккаунта.
- Мы отправим вам на email 6-значный код. Введите его для подтверждения.
- Вы выйдете из системы везде. Ваш аккаунт будет удалён через 30 дней.
Чтобы удалить аккаунт, вам нужен подтверждённый адрес email, так как код отправляется на него.
Как передумать
Войдите в систему в течение этих 30 дней и выберите восстановление аккаунта. Всё останется так, как вы оставили. Если вы не войдёте, удаление произойдёт в указанную нами дату.
Ваша подписка перестаёт продлеваться. Когда вы подтвердите, платный тариф больше не продлевается. Если вы вовремя восстановите аккаунт, он продолжит работать как прежде.
Это ответило на ваш вопрос?
Похожие статьи
Моя учетная запись замороженаЧто означает заморозка, что вы все еще можете делать и как ее снять.Не удается войтиЗабытые пароли, не приходящие коды и потерянные устройства двухэтапной проверки.Включение двухэтапной проверкиДобавьте второй шаг для входа с помощью приложения-аутентификатора или ключа доступа.Изменение электронной почты в вашей учетной записиПеренесите свою учетную запись на новый адрес электронной почты.