プランの変更またはキャンセル
上位プランへの移動
PricingまたはBillingでプランを選択してください。すぐに開始され、現在の期間の残りの分だけ差額をお支払いいただきます。
下位プランへの移動
同じ方法で選択してください。下位プランは現在の期間が終了したときに開始されるため、それまでは支払った分をそのままご利用いただけます。
キャンセル
- Billingを開きます。
- サブスクリプションのキャンセルを選択して確認します。
プランはお支払いいただいた期間の終了まで有効で、その後は更新されません。その日までは同じページから再開できます。
Telegramで支払いましたか? Telegramで支払ったプランは、当社の請求ページではなくTelegramでキャンセルされます。