Supprimer votre compte

Mis à jour le 8 nov. 2026
Sur cette page

La suppression de votre compte le supprime ainsi que son forfait, son solde, ses recherches et ses paramètres.

Comment cela fonctionne

  1. Ouvrez Général dans les paramètres de votre compte et choisissez de supprimer votre compte.
  2. Nous vous envoyons par e-mail un code à 6 chiffres. Saisissez-le pour confirmer.
  3. Vous êtes déconnecté partout. Votre compte est supprimé 30 jours plus tard.

Votre compte doit avoir une adresse e-mail vérifiée avant que vous puissiez le supprimer, car le code y est envoyé.

Changer d'avis

Connectez-vous pendant ces 30 jours et choisissez de restaurer votre compte. Tout est comme vous l'avez laissé. Si vous ne vous connectez pas, la suppression se poursuit à la date que nous vous avons indiquée.

Votre abonnement cesse de se renouveler. Lorsque vous confirmez, un forfait payant ne se renouvelle plus. Si vous restaurez le compte à temps, il continue comme avant.

Cela a-t-il répondu à votre question ?

Articles liés