Ihr Konto löschen
Auf dieser Seite
Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird es zusammen mit seinem Tarif, Guthaben, Suchen und Einstellungen entfernt.
So funktioniert es
- Öffnen Sie Allgemein in Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie aus, Ihr Konto zu löschen.
- Wir senden Ihnen einen 6-stelligen Code per E-Mail. Geben Sie ihn zur Bestätigung ein.
- Sie werden überall abgemeldet. Ihr Konto wird 30 Tage später gelöscht.
Ihr Konto benötigt eine verifizierte E-Mail-Adresse, bevor Sie es löschen können, da der Code dorthin gesendet wird.
Ihre Meinung ändern
Melden Sie sich innerhalb dieser 30 Tage an und wählen Sie aus, Ihr Konto wiederherzustellen. Alles ist so, wie Sie es verlassen haben. Wenn Sie sich nicht anmelden, wird die Löschung am angezeigten Datum durchgeführt.
Ihr Abonnement wird nicht mehr verlängert. Wenn Sie bestätigen, wird ein kostenpflichtiger Tarif nicht mehr verlängert. Wenn Sie das Konto rechtzeitig wiederherstellen, wird es wie zuvor fortgesetzt.
Hat das Ihre Frage beantwortet?
Ähnliche Artikel
Mein Konto ist eingefrorenWas eine Sperrung bedeutet, was Sie weiterhin tun können und wie Sie sie aufheben lassen.Ich kann mich nicht anmeldenVergessene Passwörter, Codes, die nicht ankommen, und verlorene Geräte für die Zwei-Schritt-Verifizierung.Zwei-Schritt-Verifizierung einschaltenFügen Sie einen zweiten Schritt bei der Anmeldung mit einer Authenticator-App oder einem Passkey hinzu.Ändern Sie die E-Mail-Adresse Ihres KontosVerschieben Sie Ihr Konto auf eine neue E-Mail-Adresse.