Changer ou annuler votre forfait

Mis à jour le 8 nov. 2026
Sur cette page

Passer à un forfait plus grand

Choisissez le forfait sur Pricing ou dans Billing. Il commence immédiatement, et vous ne payez que la différence pour le reste de la période en cours.

Passer à un forfait plus petit

Choisissez-le de la même manière. Le forfait plus petit commence à la fin de votre période en cours, vous conservez donc ce que vous avez payé jusque-là.

Annuler

  1. Ouvrez Billing.
  2. Choisissez d'annuler votre abonnement et confirmez.

Votre forfait reste actif jusqu'à la fin de la période que vous avez payée, puis ne se renouvelle pas. Jusqu'à cette date, vous pouvez le reprendre depuis la même page.

Payé via Telegram ? Un forfait payé dans Telegram s'annule là-bas, pas sur notre page de facturation.

Cela a-t-il répondu à votre question ?

Articles liés