Suchverlauf und gespeicherte Ergebnisse

Aktualisiert am 08.11.2026
Auf dieser Seite

Jede Suche, die Sie ausführen, erscheint in Ihrem Verlauf und kann erneut geöffnet werden.

Wie lange Ergebnisse aufbewahrt werden

Ihr Tarif bewahrt Ergebnisse für eine bestimmte Anzahl von Tagen auf, die oben in Ihrem Verlauf angezeigt wird. Ältere Ergebnisse werden danach entfernt.

Eine Suche dauerhaft behalten

Markieren Sie eine Suche, um sie zu behalten. Sie wird dann nicht nach den üblichen Tagen entfernt. Ihr Tarif erlaubt eine bestimmte Anzahl beibehaltener Suchen; um eine weitere zu behalten, wenn Sie diese erreichen, beenden Sie zuerst das Behalten einer anderen.

Eine Suche teilen

Teilen Sie eine Suche über ihr Ergebnis oder über Ihren Verlauf. Der Link funktioniert weiterhin, bis Sie ihn widerrufen oder die Suche löschen. Das Löschen einer Suche beendet auch ihren Freigabelink.

Hat das Ihre Frage beantwortet?

Ähnliche Artikel