# プランの変更またはキャンセル

## 上位プランへの移動

[Pricing](https://www.osintcat.net/pricing)または[Billing](https://www.osintcat.net/billing)でプランを選択してください。すぐに開始され、現在の期間の残りの分だけ差額をお支払いいただきます。

## 下位プランへの移動

同じ方法で選択してください。下位プランは現在の期間が終了したときに開始されるため、それまでは支払った分をそのままご利用いただけます。

## キャンセル

1. [Billing](https://www.osintcat.net/billing)を開きます。
2. サブスクリプションのキャンセルを選択して確認します。

プランはお支払いいただいた期間の終了まで有効で、その後は更新されません。その日までは同じページから再開できます。

**Telegramで支払いましたか？** Telegramで支払ったプランは、当社の請求ページではなくTelegramでキャンセルされます。
