更改或取消您的套餐

更新于 2026年11月8日
本页内容

升级到更大的套餐

在定价或账单中选择套餐。它会立即生效,您只需支付当前周期剩余时间的差价。

降级到更小的套餐

以相同方式选择。较小的套餐会在您当前周期结束时生效,因此在此之前您仍可享受已付费的服务。

取消

  1. 打开账单。
  2. 选择取消您的订阅并确认。

您的套餐会保持有效直到您已付费的周期结束,之后不再续订。在此之前,您可以从同一页面恢复订阅。

通过 Telegram 付款? 在 Telegram 中付款的套餐需在那里取消,而不是在我们的账单页面。

这回答了你的问题吗?

相关文章