# Elimina il tuo account

Eliminando il tuo account, questo viene rimosso insieme al suo piano, saldo, ricerche e impostazioni.

## Come funziona

1. Apri [Generale](https://www.osintcat.net/account/general) nelle impostazioni del tuo account e scegli di eliminare il tuo account.
2. Ti inviamo via email un codice di 6 cifre. Inseriscilo per confermare.
3. Vieni disconnesso da tutte le parti. Il tuo account viene eliminato 30 giorni dopo.

Il tuo account necessita di un indirizzo email verificato prima di poterlo eliminare, perché il codice viene inviato lì.

## Cambiare idea

Accedi durante questi 30 giorni e scegli di ripristinare il tuo account. Tutto è come lo avevi lasciato. Se non accedi, l'eliminazione procede alla data che ti abbiamo mostrato.

**Il tuo abbonamento smette di rinnovarsi.** Quando confermi, un piano a pagamento non si rinnova più. Se ripristini l'account in tempo, continua come prima.
