# 删除您的账户

删除您的账户会连同其套餐、余额、搜索记录和设置一并删除。

## 运作方式

1. 打开账户设置中的 [常规](https://www.osintcat.net/account/general)，然后选择删除您的账户。
2. 我们会通过电子邮件向您发送一个 6 位验证码。输入该验证码以确认。
3. 您将在所有设备上退出登录。您的账户将在 30 天后被删除。

在删除账户之前，您的账户需要有一个已验证的电子邮件地址，因为验证码会发送到那里。

## 改变主意

在这 30 天内登录并选择恢复您的账户。一切都会保持您离开时的样子。如果您不登录，删除将在我们向您显示的日期继续进行。

**您的订阅将停止续订。** 当您确认后，付费套餐将不再续订。如果您及时恢复账户，它将像之前一样继续。
